:::
朱惠絹組長 - 本站消息 | 2019-09-12 | 人氣:111

1. 「小學英檢」專為臺灣小學生量身設計,內容參考國內課綱及國際語言能力指標(CEFR),分為「筆試」、「口試」,可報考單項或兩項,報考順序不拘。凡2019年報考兩項之考生,將有機會獲得「資優生」或「小達人」獎,近400個獲獎機會,獎勵辦法請見 www.geptkids.org.tw
2. 「小學英檢」筆試、口試滿分分別為10顆、5顆太陽,考生若分別得到8顆、4顆以上太陽,即可以銜接參加「全民英檢」(GEPT)初級測驗。
3. 本測驗獨家提供「個人化分項能力診斷」,即成績回饋不僅提供整體表現評語,也提供聽、讀、寫、說共18分項能力指標,顯示考生在各個能力指標之達成率,可供了解英語能力強弱項,規劃未來的英語學習。
4. 本測驗於臺北、桃園、臺中、臺南與高雄設立考區。為便利考生就近在校應考,亦提供到校施測專案服務,歡迎 貴校洽詢。「小學英檢」報名至9月16日(周一)止,採網路報名(www.geptkids.org.tw),若需協助或需海報、資源單等資源,請撥:02-2369-7010分機685。
 

  •  
    1) 小學英檢.pdf
:::
ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。
more...

線上使用者

2人線上 (1人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 2

更多…

近期事項