:::
活動 曹佾彬 - 本站消息 | 2020-05-22 | 點閱數: 188

本屆影展以「理解與包容」為年度主題,精選世界各國百部兒童影視佳作,其中部分影片因版權關係限時三週觀賞,為讓師長及孩子有充足時間觀影,限時影片分成兩梯次上架:5月25至6月14日、7月15日至8月5日,請先註冊成為「公視+」會員,便可在登入後於「兒童影展」專區免費隨選觀看。

除提供優質影片免費觀賞之外,影展另規劃「觀影學習單」,供家長與老師下載使用,在觀影後與孩子進行討論,協助孩童理解影片意涵,同時激發思考,落實影像教育。拍照上傳完成的學習單至「台灣國際兒童影展」臉書粉絲團活動頁,還可抽獎拿限定禮品。

「2020第九屆台灣國際兒童影展 線上影展」播映平台:公視+( https://www.ptsplus.tv/ )

請詳見台灣國際兒童影展官網:http://www.ticff.org.tw

:::
ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)
more...

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 3

更多…

近期事項