:::
活動 曹佾彬 - 本站消息 | 2019-01-17 | 人氣:88

(一)為鼓勵學生以繪本特有的聯想、趣味、幽默、啟發的方式,創作具在地文化特色的校園反毒文宣繪本,藉以引發學生對非法成癮藥物建立正確認知並了解其危害,進而遠離、拒絕毒品,讓正確拒毒觀念向下扎根。
(二)參賽組別分為國小組(國小五、六年級)、國中組(國中七至九年級)、高中(職)組共3組,各組最高獎金新臺幣3萬元,相關報名方式、作品規格、收件日期等訊息請參閱計畫。
(三)如有意願報名者,請於本(108)年3月29日(星期五)前將參賽作品(每校至多薦送1件作品參賽)寄至本局學輔校安科鄭川文先生收,俾利本局先行辦理初評作業。
三、倘有疑問可洽詢:
(一)承辦單位:國立員林崇實高級工業職業學校教官室蔡和順教官,聯絡電話:04-8344304。

  •  
    1) 2019識毒拒毒繪本創作徵選.pdf
:::
ㄑㄩ    ㄊㄨ ˊ ㄒㄧ ˇ ㄒㄧㄣ   
突,煙囪;彎曲煙囪,移開木材。比喻在禍患未發生前,先採取防範措施,則災禍不會發生。同「防患未然」、「未雨綢繆」。
more...

線上使用者

2人線上 (1人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 2

更多…

近期事項