:::
朱惠絹組長 - 校內教職員公告 | 2020-03-10 | 人氣:57

一、「富樂夢學園-夢想起飛」課後免費英語教學專案自100年開辦以來,共與40餘所小學合作,開設班級近60班,每年提供臺南、高雄地區近1000位學子免費學習英語的機會,希望藉由師長們的信賴與了解一起嘉惠更多學子、幫助更多家庭。
二、「富樂夢學園」提供109學年度為1至5年級(以低年級優先,有附設幼兒園之小學,亦可提供目前大班學生或小一新生報名)學生免費學習英語的機會,原則上每校(含附幼及小一新生)最多推薦20位學生為宜,優先報名者將確保入學資格(若報名人數超額時,依報名順序為錄取參考)。
三、隨函檢附學校推薦名冊、招生簡章、報名表、學生公約、學園規約及招生DM,請學校代為轉交推薦學生之家長填寫(附件二-招生簡章、附件三-報名表、附件四-學生公約、附件五-學園規約,以上資料煩請提供予家長),經辦人員完成彙集後於109年4月20日(星期一)前郵寄至本會報名。(目前已在富樂夢學園學習的孩童,無須再填寫報名表)。
四、另附招生宣傳海報,請學校協助張貼或於網站公告。
五、若有任何問題,煩請與本會聯絡。

  •  
    1) 109學年度「富樂夢學園」課後免費英語教學專案招生簡章.pdf
:::
ㄈㄥ ˋ ㄇㄠ ˊ ㄌㄧㄣ ˊ ㄐㄧㄠ ˇ
鳳凰的羽毛、麒麟的角。比喻稀罕珍貴的人、物。與「吉光片羽」、「屈指可數」、「寥若晨星」義近。
more...

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 3

更多…

近期事項