:::
活動 曹佾彬 - 教導處公告 | 2020-03-16 | 點閱數: 266

(一)徵集對象:本市公私立國民中、小學在籍學生及幼兒園學生。
(二)徵集組別:幼兒園組、國小共六組(一至六年級分開評選)及國中共三組(一至三年級分開評選)。
(三)主題內容:自由創作、原住民族文化特色、客庄風情。
(四)參加數量:每位學童依主題內容不同最多參加各1件,未按規定件數寄件,不予受理。
1、國小組:60班以下學校各主題作品以10件為限、61班以上各主題作品可增加至15件。
2、國中組:30班以下學校各主題作品以10件為限、31班以上各主題作品可增加至15件。
3、幼兒園組:每校各主題作品以5件為限。
4、上開班級數含分校,但不包含特教班、藝才班。

有意參加者請詳閱附件

  •  
    1) 兒童畫展臺南市作品比賽.pdf
:::
ㄅㄧㄥ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄍㄠ    ㄏㄨㄤ   
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。
more...

線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 2

更多…

近期事項