:::
tnlgps - 特殊教育資訊 | 2021-03-13 | 點閱數: 294

轉發衛生福利部嘉南療養院辦理校園連結工作坊「如何促進孩子的心智化與情緒調節能力」計畫如下:
說明:
一、依據衛生福利部嘉南療養院 110 年 3 月 3 日嘉南兒字第 1100001771 號函辦理。
二、本案係為使精神、心理實務工作者及教育相關人員從情緒發展與心智化的觀點,討論如何在情緒與心智化的脈絡下進行評估與治療,以及專業人員如何在適當的治療架構中提供孩子與家長有效的協助。
三、活動時間、地點:110 年 4 月 6 日(星期二)AM8:40 假嘉南療養院 B1 大講堂(台南市仁德區裕忠路 539 號)
四、本校所屬教師、特教專業團隊人員、家長歡迎踴躍報名參加,並惠予公(差)假登記,參加相關教育、專業人員,同意核予研習時數 6 小時。

 

課程表及報名資訊
 

:::
ㄉㄨㄥ       ㄒㄧㄠ ˋ ㄆㄧㄣ ˊ
效,仿效;顰,皺眉。比喻不知別人長處何在,胡亂模仿,結果適得其反。「邯鄲學步」、「畫虎類犬」義同。

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 3

更多…