• slider image 255
:::
公告 教導主任 - 防疫專區 | 2022-08-01 | 點閱數: 114

一、依據教育部國民及學前教育署 112 年 2 月 3 日臺教國署學字第 1120011390 號函辦理。

 

二、「傳染病防治工作手冊─腸病毒感染併發重症」、「腸病毒防治工作指引」及「教托育人員腸病毒防治手冊」,請至疾管署全球資訊網首頁>傳染病與防疫專題>傳染病介紹>第三類法定傳染病>腸病毒感染併發重症>重要指引及教材項下查閱。

 

三、學校為人口密集機構,病毒極易透過學生的密切交流,傳播至家庭及社區,請加強腸病毒疫情監控及防治措施,向親師生宣導落實個人衛生,生病不上課;請依「臺南市公私立國民中小學及幼兒園腸病毒通報暨停課要點」之規定辦理,並確實至「教育部校園安全暨災害防救通報處理中心」辦理疫情通報,若有傳染病疑似群聚事件,應立即通
知本局及衛生單位,以利採取相關防疫措施。

 

四、公告本校腸病毒流行疫情應變計畫暨腸病毒通報暨停課要點

:::

網站語言

ㄐㄧ ˋ ㄨㄤ ˇ ㄎㄞ    ㄌㄞ ˊ
指承繼先人的成就,開拓未來的新局面。北宋張載西銘:「為往聖繼絕學,為萬世開太平。」→譯:為古聖先賢承繼中斷的學術,為萬代子孫開創永久的太平聖世。